海棠社区-乐隐士的网上故里

找回暗码
 立刻注册

QQ登录

只需一步,疾速开端

搜刮
检察: 7947|复兴: 40

[已复兴] 凤凰路北段何时能通?

[复制链接]网友看法,不代表本网看法。文明上彀,不得陵犯别人人身权柄。若发明侵权举动,请实时告发。德律风:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠精灵使

英华

社区住民如来神掌

颁发于 2018-10-8 19:44:13|表现全部楼层|阅读形式
起首谢谢市委市当局把凤凰路北段买通的事变立项,可以或许给我们通江片区及一中、罗浮乱世、浪琴湾等沿线老黎民出行带来极大的转变。从开工至今,时而开工时而歇工,某些部分的发言人从最开端的2018春节骨干道通车到4月份通车,到如今说的11月中旬通车,前前后后一年工夫了,这条路能不克不及通?什么时间能通?
我不晓得列位向导能否有后代在实验幼儿园大概一中上学的,要是没有能不克不及请向导些到这边来走一走看一看,先不说上学放学的时间了,就如今早晚岑岭期的时间任意一场小雨,能从江南人家外堵到实验幼儿园表面,二十几分钟才气经过!问到你们的时间你们总有许多来由和缘故原由来表明为什么耽误,你们什么时间能设身处地的替我们沿线老黎民思量?

元宝

网络发言人

住房和城乡计划设置装备摆设局真挚为您服

英华

部分发言人勋章如来神掌社区住民老实会员

颁发于 2018-10-11 15:55:05|表现全部楼层
尊重的网友:您好!
  您的题目我局已收悉,现已将您反应的题目转交给责任科室核实复兴,我们将在五个事情日内对您提出的题目赐与解答,请您继承存眷。谢谢您对我们提出的名贵发起!
亚博体育住房和城乡计划设置装备摆设局

元宝

海棠园艺师

英华
颁发于 2018-10-8 21:00:37来自手机
便是,隧道排水没有弄好嘛,至多其他可以通畅的路段翻开让社会车辆收支啊。

元宝

海棠园艺师

英华
颁发于 2018-10-8 21:00:40来自手机|表现全部楼层
便是,隧道排水没有弄好嘛,至多其他可以通畅的路段翻开让社会车辆收支啊。

元宝

海棠向日葵

英华
颁发于 2018-10-8 21:08:09来自手机|表现全部楼层
整成漫步小道了,另有万达外的断节路宛如也歇工啦。烦人!

元宝

海棠园丁

英华
颁发于 2018-10-8 22:55:19|表现全部楼层
实在凤凰路学校也多啊 北段就有通江小学,通江7中,就如许上放学都曾经堵爆了。凤凰路北段2边拆迁都没整完,路又窄,如果通车后通江老街和岷河北街路口不知道要堵成什么样

元宝

网络发言人

英华

颁发于 2018-10-9 08:16:25|表现全部楼层
  您的题目我局已收悉,现已将您反应的题目转交给责任科室核实复兴,我们将在五个事情日内对您提出的题目赐与解答,请您继承存眷。谢谢您对我们提出的名贵发起!

元宝

网络发言人

英华

颁发于 2018-10-9 08:38:24|表现全部楼层

元宝

海棠园艺师

英华
颁发于 2018-10-9 16:31:46|表现全部楼层
宛如说的是年末通了

元宝

海棠精灵使

英华

社区住民如来神掌

楼主|颁发于 2018-10-9 21:26:25|表现全部楼层
附上列位大老爷信誓旦旦的发言,看看你们又会拿什么样的来由

元宝

海棠护法使

英华

如来神掌社区住民

QQ
颁发于 2018-10-11 13:37:11|表现全部楼层
楼主反应的很好!!当局部分的确太哪样了。

Archiver|手机版|海棠社区-乐隐士的网上故里( 蜀ICP备14010140号 )

GMT+8, 2019-1-24 03:33